Japonês cria hambúrguer de fezes humanas



Em inglês é conhecido carinhosamente como poopburger. Para um desavisado, seria só adicionar mostarda e ketchup e devorar. Mas cuidado: a carne é feita de fezes!

Não é brincadeira. Olha para a embalagem! (shit burger) Quem assina a bizarra criação gastronómica é o cientista japonês Mitsyuki Ikeda. O processo é o seguinte: extrai-se a proteína das fezes humanas, ela é misturada com soja e adiciona-se molho de carne.

Ikeda diz que algumas pessoas terão aversão a comer um produto originário de fezes. Algumas!? Acho que quase todas! Não!?

O japonês afirma que o objectivo da sua criação insólita é demonstrar que os dejectos humanos podem ser reciclados e ajudar a alimentar o planeta, segundo informou o site "Inhabitat".

De acordo com o processo actual, o poopburger custa de 10 a 20 vezes mais que um hambúrguer normal. Mas Ikeda acredita que, com investimentos, o preço se torne acessível - e palatável.

0 comentários:

Enviar um comentário