Torta de chocolate recheada de menta.

Ingredientes
3/4 chávena Farinha de trigo
1/4 chávena Cacau em Pó Magro Nestlé
3/4 chávena Açúcar
1 colher chá Fermento em pó
1/4 colher chá Sal
1/2 colher chá Baunilha
5 unidades Ovos
0,200 Kg Chocolate Preto para Culinária Nestlé, em pedaços
0,200 L Natas Longa Vida
0,100 L Xarope de Menta


Preparação
Comece por preparar o recheio e cobertura. Leve as natas ao lume até ferverem. Deite ambos os chocolates partidos em pedaços pequenos nas natas e mexa bem até derreterem. Junte o xarope de menta e está pronto. Para a torta, pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal e manteiga e reserve. Numa tigela junte a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal. Num recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme espumoso e levantado (cerca de 6 minutos), juntando a meio o extracto de baunilha. Deite a mistura dos secos por cima dos ovos e envolva tudo com uma colher ou espátula, calmamente. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 12 minutos, rodando a forma a meio da cozedura para que coza uniformemente. O bolo estará pronto quando for tocado e a massa voltar ao sítio. Coloque um pano limpo numa bancada. Vire a forma sobre ele e retire com cuidado o papel vegetal. Verta cerca de metade do recheio por cima do bolo, espalhando uniformemente. Enrole a torta com a ajuda do pano. Deixe arrefecer enrolada no pano e posteriormente regue com o restante molho de chocolate e menta.

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